25 janvier 2020

L’avis de nos clients : L’Ostal

erwan l'ostal

Nous avons décidé de donner la parole à nos clients

On commence avec Erwan de L’OSTAL : L’Épicerie fine des capucins, le restaurant La Brôche de l’Ostal à Bordeaux et l’Ostal aux halles de la Madeleine à Mont-de-Marsan.
Fidèles partners in crime

 

Que pensez-vous de la gamme ?

Un régal, pas un seul n’a déçu. On a une sécurité avec une longue DLC, pour la plupart, on peut les utiliser pour toutes sortes de cuisines, du plat simple au plat plus élaboré. Je pense notamment au carpaccio que l’on peut déguster tout simplement sur un toast à l’apéro, ou en plat cuisiné. Un vrai délice.

 

Pourquoi avoir choisi le Comptoir d’Alba ?

Nous avons décidé de collaborer avec le Comptoir d’Alba parce que leurs produits correspondent parfaitement à ce que nous voulons proposer à nos clients. De la truffe sous toutes ses formes et avec des tarifs raisonnables.
Et puis la patronne est super chouette

 

Qu’est-ce que vous appréciez chez nous ?

La bonne ambiance : travailler avec Aude est un vrai plaisir. Sa motivation et son entrain sont contagieux.
la spontanéité : Aude est toujours très enthousiaste à l’idée de proposer ses produits et toujours en mesure de nous faire découvrir des alléchantes nouveautés.
La rapidité : un délai de livraison très court dès que la commande a été passée.

 

Quels sont vos produits préférés ?

Je vais me répéter mais si je devais faire un top 3 je dirais : le carpaccio en 1 sans hésitation.
En 2 je dirais la terrine de campagne truffée, un vrai régal.
En 3 tous les MixUpTruffle. Gros succès pour ces derniers arrivant dans notre épicerie fine.