logo-comptoir-albalogo-comptoir-albalogo-comptoir-albalogo-comptoir-alba
  • Produits
  • Histoire
  • Recettes
  • Nos revendeurs
  • Actualités
  • Contact
  • Mon compte

MON PANIER

0
✕

Brillat Savarin Truffé

Voici la recette du Brillat Savarin truffé du chef Sylvain Richard

Pour un brillat savarin de 300g.

Découpez le Brillat savarin en deux, farcir avec un mélange de 40g de carpaccio de truffes d’été grossièrement concassé, 1 cuillère à soupe de mascarpone, poivre du moulin et sel de Guérande à la truffe.

Vous pouvez bien sûr ajouter quelques lamelles de truffes fraîches afin d’apporter encore plus de saveur et de croquant.

Bon appétit!

Articles similaires

5 novembre 2023

Recette simple truffée – Velouté de lentilles truffé


Lire plus
2 novembre 2023

Recette simple truffée – Canelés truffés


Lire plus
Potimarron truffe

Potimarron truffe

31 octobre 2023

Potimarron farci à la crème de bleu et truffe


Lire plus

LE COMPTOIR D’ALBA

Alba, charmante ville italienne du Piémont, référence dans le monde de la truffe, donne son nom à la plus recherchée des truffes: La truffe blanche ou truffe d’Alba. Le produit le plus rare et cher du monde …

Mais pas ici!

Bienvenue dans notre univers pour de savoureuses découvertes!

Notre Histoire

Actualités

NOS PRODUITS

  • Truffes
  • Terrines
  • Sauces
  • Paniers Gourmands
  • Condiments
  • Sucrés
  • Accompagnements
  • Accessoires
  • Aides culinaires
  • Apéritifs

NOUS CONTACTER

10 avenue de la pointe
ZA actipolis 2
33610 Canejan

Nous écrire

© 2021 Comptoir l'Alba • Mentions Légales • Politique de confidentialité • Gestion des cookies
0

0,00€

✕

Se connecter

Mot de passe perdu ?

Créer un compte ?