logo-comptoir-albalogo-comptoir-albalogo-comptoir-albalogo-comptoir-alba
  • Produits
  • Histoire
  • Recettes
  • Nos revendeurs
  • Actualités
  • Contact
  • Mon compte

MON PANIER

0

Brillat Savarin Truffé

Voici la recette du Brillat Savarin truffé du chef Sylvain Richard

Pour un brillat savarin de 300g.

Découpez le Brillat savarin en deux, farcir avec un mélange de 40g de carpaccio de truffes d’été grossièrement concassé, 1 cuillère à soupe de mascarpone, poivre du moulin et sel de Guérande à la truffe.

Vous pouvez bien sûr ajouter quelques lamelles de truffes fraîches afin d’apporter encore plus de saveur et de croquant.

Bon appétit!

Articles similaires

15 juin 2023

recette simple truffée – Le croque monsieur à la truffe


Lire plus
7 avril 2023

Recette simple truffée – risotto d’asperge à la truffe


Lire plus
20 mars 2023

Gigot d’agneau truffé – recette pour pâques


Lire plus

LE COMPTOIR D’ALBA

Alba, charmante ville italienne du Piémont, référence dans le monde de la truffe, donne son nom à la plus recherchée des truffes: La truffe blanche ou truffe d’Alba. Le produit le plus rare et cher du monde …

Mais pas ici!

Bienvenue dans notre univers pour de savoureuses découvertes!

Notre Histoire

Actualités

NOS PRODUITS

  • Truffes
  • Terrines
  • Sauces
  • Paniers Gourmands
  • Condiments
  • Sucrés
  • Accompagnements
  • Accessoires
  • Aides culinaires
  • Apéritifs

NOUS CONTACTER

10 avenue de la pointe
ZA actipolis 2
33610 Canejan

Nous écrire

© 2021 Comptoir l'Alba • Mentions Légales • Politique de confidentialité • Gestion des cookies
0