26 octobre 2020

Recette Farine Gourmande : Cake Basilic

Cake Basilic aux tomates séchées et aux noisettes

Ingrédients :

  •  3 œufs
  • 200 g de farine Gourmande ( Basilic )
  • Un sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait entier
  • 10 cl d’huile d’olive ( je prends celle des tomates)
  • 150 g de noisettes décortiquées
  • 150 g de tomates séchées à l’huile
  • 75 g de fromage râpé
  • Sel poivre
  • Beurre et farine pour le moule

Préparation :

Battre les œufs avec du sel et du poivre, incorporez la farine, la levure.
Ajouter le lait puis l’huile mélangez bien les ingrédients.
Égoutter les tomates séchées avant de les couper en lanières.
Ajouter les tomates à la préparation, les noisettes et le Fromage.
Beurrer et fariner le moule et incorporer la pâte.
Cuire + ou -45 minutes à 180°C.
Déguster

Recette envoyée par Lydie

Vous aussi envoyez vos recettes à contact@comptoir-alba.fr